Москва
Красная Пресня д. 44 стр.2
info@indz.ru

с 8.00 — 21.00 (без выходных)

+7 (985) 136-22-57

+7 (910) 409-46-40

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

для расчета стоимости дизайн проекта интерьера

Отправить
Мужской и женский интерьер

Мужской и женский интерьер

Безусловно, понятия «мужской» и «женский» интерьеры существуют: интерьер дома является отображением внутреннего мира и состояния человека, живущего в нем. Человек, хочет он того или нет, наполняет дом своей энергетикой, и если мы говорим о «женском» характере, то он может проявляться в женственной плавности линий, мягкости и уклончивости света, игривости и обворожительности аксессуаров. И непременно такие […]

Подробнее..
727

Дизайнер архитектор интерьера

Дизайнер интерьера — это, как правило, и хороший психолог. Нередко приходится интуитивно угадывать вкусы и предпочтения клиента. Дизайнер интерьера специализируется на создании атмосферы, в которой отразится личность хозяина. Услуги дизайнера интерьера связаны со многими профессиональными областями: архитектурой, декораторским мастерством и даже с театром — ведь частные дизайнеры тоже придумывают роли — только для помещений!

Подробнее..

Девять признаков подлинного лофта

Лофт («loft» — чердак, верхний этаж нежилого здания (амер.)) — стиль в оформлении жилого помещения, как правило — переоборудованного из брошенного кирпичного здания, завода, мануфактуры. Характерные признаки — кирпичные стены.

Подробнее..

Обратная связь

 

З
А
К
А
З
А
Т
Ь

З
В
О
Н
О
К

Ваша заявка принята!
Спасибо за обращение!