Москва
Красная Пресня д. 44 стр.2
info@indz.ru

с 8.00 — 21.00 (без выходных)

+7 (985) 136-22-57

+7 (910) 409-46-40

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

для расчета стоимости дизайн проекта интерьера

Отправить

Дизайнер архитектор интерьера

Дизайнер интерьера — это, как правило, и хороший психолог. Нередко приходится интуитивно угадывать вкусы и предпочтения клиента. Дизайнер интерьера специализируется на создании атмосферы, в которой отразится личность хозяина и зачастую бывает архитектором. Услуги дизайнера интерьера связаны со многими профессиональными областями: архитектурой, декораторским мастерством и даже с театром — ведь частные дизайнеры тоже придумывают роли — только для помещений!

Дизайнер интерьера — профессия для тех, кто готов к путешествиям

Дизайнер интерьера квартиры способен перенести вас не только во времени, но и в пространстве, создав, например, интерьер в восточных традициях начала 20-го столетия.

Помещение в китайском стиле будет воплощать гармонию и уединение:

  • симметрия в организации пространства,
  • мебель из твердых пород дерева,
  • расписные ширмы,
  • одним словом, все, что излучает изящество и элегантность.

 

Если дизайн интерьера квартир для вас — это практичность, я рекомендую остановить свой выбор на конструктивизме. Для этого стиля характерны четкие силуэты и функциональность: используются встроенные ниши, многоуровневая мебель и т. д. Частный дизайн квартир В настоящее время от дизайнера интерьера требуется высокий профессиональный уровень мастерства.

Дизайнер-архитектор — как построить комфорт?

Услуги дизайнера интерьеров нередко требуются при оформлении коттеджей. Загородные дома, как правило, отличаются от городских квартир большой площадью. В этом случае следует продумывать не только оформление интерьера, но и планировку. Дизайн домов включает организацию пространства, проектирование и т. д. В коттедже очень важно соблюдать стилевое единство — оно создает гармонию и уют. Именно поэтому дизайнеры интерьера советуют в качестве основного направления оформления выбирать эклектику. Философия этого стиля — отказ от строгих канонов и общепринятых традиций. Это своеобразный компромисс нескольких культур.

 

Дизайн интерьера коттеджа в эклектичном направлении очень функционален — нет ограничений практически ни в чем — к вашим услугам разнообразие текстиля, мебель всех форм и комплектаций, обилие аксессуаров. Дизайнеры интерьера нередко используют в качестве декоративных элементов растительные орнаменты, они могут присутствовать на мебели, коврах и т. д. Моя профессиональная деятельность включает не только оформление квартир и домов, но и создание имиджа офисов и других помещений.

Ландшафтный дизайнер — в гармонии с природой

Если дизайнер интерьеров работает с помещениями, то ландшафтный дизайнер реализует свое мастерство в оформлении садово-парковой зоны. В этой области самое главное — гармонично связать визуальный образ строений и природные особенности местности. Ландшафтный дизайнер интерьера продумывает все до мелочей:

  • расположение основных конструкций,
  • освещение,
  • растительное.
З
А
К
А
З
А
Т
Ь

З
В
О
Н
О
К

Ваша заявка принята!
Спасибо за обращение!